Кованые входные ворота

В нашей мастерской мы рады предложить вам оригинальные интересные дизайны кованых ворот, купить которые можно позвонив в нашу компанию,  и широкий выбор различных аксессуаров. Наши специалисты с удовольствием подберут конструкции именно под Ваш загородный дом.
Солидно и дорого смотрятся ограждения, украшенные разнообразными элементами, оформляя их в едином стиле с кованым забором, можно добиться идеальной гармонии на участке. Различные стили художественной ковки позволяют каждому человеку подобрать оформление по своему вкусу, и не потратить много денег. Такими изделиями можно украсить любое здание, благодаря их универсальности и неприхотливости к уходу, достаточно просто протирать ковку теплой водой без чистящих средств, и она будет служить Вам и Вашим внукам долгие годы. Говоря о типах ворот, как и у кованых калиток в Казани, у них различают три основных вида внутреннего устройства, каждый из которых заслуживает Вашего внимания.

открытые кованые ворота

Открытые модели в нашей мастерской по художественной ковке «АЛЕКСПРЕСС» достаточно дешевы в производстве, благодаря меньшему количеству материала, необходимого для изготовления. В то же время с точки зрения безопасности они обычно ничем не уступают остальным. Основным отличием таких конструкций является свободное пространство между элементами ковки, что позволяет видеть дом и сад через ворота, это не всем приходится по вкусу. Когда стиль и оформление открытых кованых ворот устраивает, но хочется закрыть обзор от посторонних людей, хорошо выручает применение панелей из сотового поликарбоната. Подбирая цветовую гамму в тон с ковкой, можно добиться отличного внешнего вида и легко снять поликарбонат, если потребуется.

глухие кованые ворота

Глухие или закрытые ворота подразумевают массивную ковку и полную изолированность от улицы. Такие художественные стили, как Романс и Ампир, всегда предпочитают большие красивые орнаменты, заказать кованые решетки для которых следует чтобы полностью скрыть ваше владение от непрошеных гостей. В других видах оформления часто используется лист стали, покрашенный в соответствующий цвет, чтобы гармонировать с конструкцией. Надежные и неприступные, закрытые модели превратят Ваш дом в настоящую крепость и обеспечат наилучший уровень безопасности Вашей семье.

комбинированные кованые ворота

Когда двух видов ворот недостаточно, дизайнеры мастерской по художественной ковке компании «АЛЕКСПРЕСС» предлагают изготовить кованые ворота комбинированного стиля. Объединяя лучшее от обоих типов указанных выше, комбинированные ворота обычно имеют массивную интересую ковку в центре изделия, скрывающую большую часть обзора с улицы, и открытые элементы ворот по бокам, либо сверху и снизу, наподобие кованых заборов, цена которых примерно такая же. Применение такого подхода гарантирует отличный результат в любом случае и является своеобразной золотой серединой при выборе ограждений.