Кованые украшения для забора

Такие замечательные конструкции уже не только защищают Вашу территорию от посторонних людей, но и служат важным элементом ландшафтного дизайна сада. Оформляя заборы в разных художественных стилях можно всегда добиться великолепной гармонии с другими дачными элементами, такими как кованые ворота, заказать которые можно в нашей компании.

Соответствие дизайна кованых калиток в Казани с забором, тоже имеет немаловажное значение, являясь более декоративным элементом, нежели ворота, они обычно оформляются в изысканных стилях Готик или Барокко. Чтобы даже простое ограждение выглядело выигрышно, специалисты нашей мастерской по художественной ковке компании «АЛЕКСПРЕСС» разрабатывают всевозможные навершия и украшения для таких конструкций.

кованые пики для забора
Кованые пики для забора считаются самым популярным видом навершия, благодаря классическому внешнему виду и типу конструкции, они не только украшают изделия, но и служат элементом дополнительной защиты от посторонних, особенно если ограждение не такое высокое. Изготавливая их различной формы и дизайна, наши мастера с радостью готовы предложить Вам пики, подходящие именно под Ваш кованый забор, цена на него может немного увеличиться, но это быстро окупится.

кованые шары для забора
Кованые шары используются в основном для декорации ограждения. Выгодно украсить ограждение можно с помощью этих конструкций, изготовленных таким образом, чтобы служить источником освещения. Искусно сделанные шары будут идеально смотреться на кованном ограждении, купить которое можно в любом художественном стиле, и помогут с освещением территории Вашего дома. Установить такие элементы ковки не составит труда, как на готовое изделие, так и планируя дизайн перед производством.

кованые колпаки для забора
Особенно важным элементом украшения служат кованые колпаки. Они изготавливаются с учетом общего оформления входной группы или художественного стиля забора в целом. Украшая Ваш загородный участок интересным дизайном, они также служат для защиты каменных опор кованого забора от дождя и снега. В то время как металл, из которого делается ковка, может прослужить долгие десятилетия, кирпич нуждается в дополнительной заботе. Производить установку таких конструкций рекомендуется до монтажа ограждения, но и на готовые изделия, специалисты нашей мастерской по художественной ковке компании «АЛЕКСПРЕСС» без труда подберут декоративные элементы на Ваш вкус.