Кованые решетки для камина

В оформлении современного интерьера особенно важна декоративная ценность изделий, поэтому изготовление кованых решеток приобрело особую важность в Казани. Благодаря профессиональному оборудованию и мастерству наших специалистов в мастерской по художественной ковке компании «АЛЕКСПРЕСС», сегодня мы можем предложить Вам изделия самых изысканных стилей, которые также соответствуют всем стандартам безопасности.
Задача таких конструкций не только красиво оформить интерьер, но и защищать пол и человека от искр и горячих дров. По своему виду такие изделия делятся на экраны и решетки для камина.

Кованый экран для камина
Экраны это большие изделия с повышенным уровнем безопасности, отличаясь простотой установки и сравнительно небольшим весом, поставить их на камин можно и без вызова мастера. Использование качественных материалов для кованых изделий такого уровня является совершенно необходимым условием, по той причине, что они подвергаются значительным температурным изменениям. Разнообразие стилей и форм художественной ковки позволяет выбрать оформление экрана себе по душе, а наши опытные менеджеры всегда подскажут варианты, наиболее выгодные для Вашего интерьера.

Кованая решетка для камина
Купить кованые решетки для камина стоит еще потому, что они обладают более выраженным художественным стилем и отлично помогают оформить каминную секцию Вашего дома. Довольно сложные по конструкции они красиво украсят Вашу комнату и будут залогом безопасности на многие десятилетия. Выбирая такие изделия, следует помнить, что до начала производства необходимо изготовить дизайн макет, учитывая тип Вашего камина: открытый или закрытый. Изящные узоры и орнаменты кованой решетки для камина выгодно подчеркнут утонченность вкуса хозяина дома и не позволят горячим углям испортить пол в помещении. Заказывая изделия в мастерской по художественной ковке компании «АЛЕКСПРЕСС», Вы можете быть уверены в отличном качестве продукции и долгому сроку службы.