Кованые лестницы для дома


кованые лестницыНе так давно ковка лестницы была очень дорогостоящим и редким заказом, но благодаря современному профессиональному оборудованию в мастерской по художественной ковке компании «АЛЕКСПРЕСС» мы рады предложить вам десятки кованых лестниц и перил, оформленных в самых разнообразных стилях. Входные или парадные конструкции эффектно дополнят и украсят двери Вашего дома, а дополнительные – помогут красиво оформить подъем на второй этаж или чердак. Особого внимания заслуживают винтовые модели, обладая оригинальным и изящными дизайном, они очень хорошо помогают экономить место в помещении, а дополнив их элегантными коваными перилами, можно быть уверенным в их полной безопасности. Говоря о перилах стоит подчеркнуть, что если у Вас в доме есть маленькие дети, то такой атрибут художественной ковки установить совершенно необходимо. Располагая элементы перил примерно на уровне плеч ребенка, мы гарантируем удобство и комфорт даже для самых маленьких обитателей Вашего дома.

Преимущества кованых лестниц

Различные художественные стили лестниц помогают подобрать изделия по душе любому человеку. На выбор всегда имеются и строгие симметричные узоры классицизма, и растительные ноты ренессанса, и массивные уверенные декорации стиля Романс. Важным преимуществом в изготовлении кованых лестниц является и то, что срок эксплуатации у них гораздо выше, чем у других конструкций.

Проведя качественную грунтовку и порошковую покраску изделия, можно не беспокоиться о преждевременной коррозии металла и царапинах. Правильная забота очень важна для кованых изделий, но если разобраться, она очень проста: просто мойте ковку теплой водой с мылом каждую неделю и ни в коем случае не используйте жесткие чистящие средства, так как они могут повредить краску и защитный слой грунтовки.

Заказывая кованые лестницы в мастерской по художественной ковке компании «АЛЕКСПРЕСС» Вы всегда получаете великолепный продукт ковки и индивидуальный подход от специалистов нашей компании. Мы используем только качественные материалы от проверенных временем поставщиков и даем полную фирменную гарантию на все виды работ.