Художественная ковка и ритуальные услуги


кованые ограды на могилуРазнообразие стилей в художественной ковке так велико, что любые традиции и вероисповедания будут достойно учтены в узорах и декорациях. Помимо большой художественной ценности, кованые ограды на кладбище также являются самым прочным и долговечным памятником. При изготовлении оград на могилу используются различные технологии работ по металлу, но независимо от выбранного способа производства, они всегда получаются наиболее износостойкими и неприхотливыми для ухода. Это особенно важно, принимая во внимание тот факт, что, как правило, ритуальные места посещают только по важным дням, которые в каждой религии свои собственные.

Как же выбрать ковку для такого важного дела? Процесс изготовления таких изделий несложен, однако есть несколько нюансов, на которые следует обратить внимание.

  1. Во-первых, следует ознакомиться с вариантами оформления кованых оград, заказать которые можно конечно и стандартного вида. Основным моментом в выборе стиля художественной ковки будет выбор декораций, основываясь на культуре и вероисповедании человека. Наши дизайнеры всегда помогут Вам определиться, какой именно вид оформления выбрать.
  2. После того, как Вы сделали выбор в пользу того или иного дизайна, необходимо рассчитать стоимость материала для производства. В мастерской по художественной ковке компании «АЛЕКСПРЕСС» мы используем только качественную высокоуглеродистую сталь для всех наших изделий. Применяя такой подход, мастера нашей компании могут гарантировать, что цена кованых оград на могилу будет справедливой, а сами изделия прослужат долгие годы.
  3. Далее следует непосредственно процесс изготовления, а также порошковая покраска ограды. Необходимо помнить, что для достижения наилучшей эффективности в плане срока службы настоятельно рекомендуется грунтовать сталь до покраски.

Следуя вышеперечисленным рекомендациям, Вы получите качественные конструкции с большой износостойкостью и красотой, по вашему желанию специалисты нашей компании также произведут монтаж изделия.
При изготовлении кованых оград на могилу может применяться как художественная ковка, так и сварка и штамповка, а зачастую все эти технологии применяются вместе друг с другом. Правильно рассчитав высоту конструкции, можно также сделать калитку для входа.

В нашей мастерской по художественной ковке компании «АЛЕКСПРЕСС» мы предлагаем любые изделия на заказ и по каталогу товаров. Опытные специалисты нашей фирмы гарантируют индивидуальный подход к каждому клиенту, а дизайнеры оформители всегда подскажут нужный стиль ковки и материал, подходящий именно для Вашего проекта. Звоните и заказывайте кованые ограды по телефону 203-92-60 или оставьте заявку на сайте, мы ждем Вашего звонка!